SCG

gemeinsam sind wir Stark

Immer Aktuell SCG NEWS

News 1.Mannschaft

Karlo Petricevic fällt für das Spiel am Samstag in Plattenhardt (14.30 Uhr) definitiv aus.  Von M. O. Merz

In der Nachspielzeit der Partie gegen TSV Neu-Ulm musste Karlo Petricevic verletzt ausgewechselt werden. Die sofortige Versorgung übernahm „Tomo“ Stosic von der SCG-Physioabteilung. Die ärztliche Ultraschall-Untersuchung ergab einen Muskelfaserriss im linken hinteren Oberschenkel.

Mit einem 2:0-Sieg gegen starke Gäste aus Neu-Ulm hält Geislingen den Anschluss an die Landesliga-Spitze.  Von M. O. Merz

Im heftig umkämpften Verfolgerduell zwischen dem SC Geislingen und dem TSV Neu-Ulm behielt der Hausherr nach einer Leistungssteigerung im zweiten Spielabschnitt die Oberhand. Mit einem Doppelpack (63. und 79. Spielminute) löste der unermüdlich rackernde Tim Pöhler die Torblockade und sicherte damit dem Sport-Club einen wichtigen Dreier zum Verbleib in der Spitzengruppe der Landesliga.

Vorstellung des Top-Sponsors „AlbWerk“ im Stadion-Magazin   Von M. O. Merz

Regelmäßig stellt der SC Geislingen in seinem Stadion-Magazin einen seiner Werbepartner vor. In der Ausgabe Nr. 5, zum Landesliga-Heimspiel gegen den TSV Neu-Ulm (Samstag, 24.10., 15:30 Uhr), präsentiert die Marketingabteilung dieses Mal einen der Top-Sponsoren: das AlbWerk. Der Energieversorger aus Geislingen ist schon viele Jahre Partner des Traditionsklubs.