SCG

gemeinsam sind wir Stark

Immer Aktuell SCG NEWS

News 1.Mannschaft

Jetzt gehts los: Zum Verbandsliga-Saisonauftakt empfängt der SC Geislingen 1900 den FC Wangen.

Nach einer intensiven Vorbereitung startet das Team von Cheftrainer Goran Kenjoc am Samstag in die Spielzeit 2022/23. Am ersten Verbandsliga-Spieltag kreuzt der FC Wangen im Eybacher Tal auf. Schiedsrichter Daniel Traub pfeift das Punktspiel um 15.30 Uhr an.

Der SC Geislingen empfängt am Samstag den 1. Göppinger SV im wfv-Pokal.

Endlich geht es wieder richtig los: Am Samstag um 15.30 Uhr ertönt im Geislinger „Stadion Eybacher Tal“ der Anpfiff zum ersten Pflichtspiel der Saison 2021/22. Zum Pokalauftakt fightet der 1. Göppinger SV bei den Geislingern um den Einzug in die zweite Runde. Dem Sieger spielt eine Woche später gegen den Sieger aus der Partie TSV Weilimdorf und der TSG Hofherrnweiler-U..

Verbandsliga-Aufsteiger setzt mit Vereinsticket auf Nachhaltigkeit

Gemeinsam mit Vereinsticket bietet der SC Geislingen ab der kommenden Saison ein Online-Ticketing an. Bei der Entscheidung spielte der Nachhaltigkeitsgedanke eine wichtige Rolle, welches unter https://sc-geislingen.vereinsticket.de/ aufrufbar ist.