SCG

gemeinsam sind wir Stark

Immer Aktuell SCG NEWS

Neue Sonderausgabe von STADION AKTUELL ist da.  Von M. O. Merz

Fieberhaft wurde im Endspurt zur Herausgabe des dritten Xtra-Magazins gearbeitet. Es hat sich gelohnt: „STADION AKTUELL Xtra ReSTART 2021“ liegt ab sofort vor. Die Marketingabteilung des SC Geislingen freut sich, wieder eine limitierte Printauflage und eine Onlineversion präsentieren zu können. Schon zu Weihnachten und Ostern wurde die Geste des Sport-Clubs an ihre treuen Fans und Unterstützer sehr positiv aufgenommen. Nun nach dem Saisonabschluss blickt man der Wiederaufnahme des Trainings- und Spielbetriebs bei den „Bären“ im Eybacher Tal hoffnungsvoll entgegen.

Eine neue Sonderausgabe von STADION AKTUELL erscheint in Bälde.

Unter dem Titel Xtra RESTART 2021 schließt der SC Geislingen die abgebrochene Saison durch die Herausgabe seines bekannten Stadionmagazins ab. Es erscheint wieder in Print- und Onlineversion. Damit bedient der Traditionsklub seine Inserenten und Anhänger gleichermaßen. Einen Schwerpunkt der Berichterstattung in dieser Sonderauflage bildet die anstehende Eröffnung der HELD BusinessLounge.

TG und Sport-Club veranstalten wieder ihr beliebtes Zeltlager.

Seit über fünfzig Jahren veranstalten die Turngemeinde und der Sport-Club Geislingen in der ersten Sommerferienwoche ihr gemeinsames Zeltlager. In diesem Jahr erwartet uns aufgrund der aktuellen Situation ein ganz besonderes Event. Die Betreuer stecken viel Zeit in die Organisation, um ein Lager zu ermöglichen. Wir sind guter Dinge und freuen uns riesig darauf.