SCG

gemeinsam sind wir Stark

Immer Aktuell SCG NEWS

Jugend

Erfolgreiche B-Junioren des SC Geislingen 1900: Aufstieg in die Landesstaffel ist geschafft. – Verstärkungen sind herzlich willkommen!

Die B-Junioren machen Furore: Das Team von Trainer Dietmar Schurr steigt als Bezirksliga-Meister zum ersten Mal in die Landesstaffel auf. Diese neugegründete Liga ist attraktiv besetzt. Unter anderen qualifizierten sich so renommierte Klubs wie z.B. VfR Aalen, SSV Reutlingen, SV Böblingen oder der FC Eislingen dafür.  Schurrs ambitioniertes Ziel mit seinen Youngsters ist für die neue Saison dennoch ein Platz im ersten Drittel der Tabelle.

Die E2-Jugend des SC Geislingen dankt dem Geislinger Krankenhauspersonal für seinen Einsatz in der Corona-Krise

Die Trainer, Eltern und jungen Spieler der E2-Jugend haben das Personal der Alb-Fils-Kliniken in Geislingen mit einer Getränkelieferung in Höhe von 300 Euro versorgt. Der Chefarzt der Helfenstein Klinik, Prof. Dr. med. Andreas Schuler (links im Bild) und Oberarzt Dr. med. Nicolai Heise bedankten sich herzlich für diese Überraschung in der für alle sehr schwierigen Zeit. Mehr dazu gibt es hier:

Den Nachwuchs des SC Geislingen unterstützen

Gemeinsam mit dem SC Geislingen wird in den nächsten Wochen eine Aktion zugunsten der Vereinsjugend durchgeführt, bei der die Jugend für jeden unterstützenden Teilnehmer hochwertige Sportartikel erhält. Der Repräsentant klärt Interessenten vor Ort im direkten Gespräch auf und weist sie hierbei durch eine Bestätigung des SC Geislingen aus.