SCG

gemeinsam sind wir Stark

Immer Aktuell SCG NEWS

SC-Junioren kassieren in Böblingen erste NiederlageVon Peter Ulshöfer

Jetzt erwischte es also auch die B-Junioren des SC Geislingen. Am fünften Spieltag gelang erstmals kein Sieg. Beim Auswärtsspiel in Böblingen stand am Ende einer ausgeglichenen Partie mit nur wenigen Höhepunkten eine ärgerliche 0:1-Niederlage. Insgesamt betrachtet konnten die SC-Youngster nicht an den hervorragenden Auftritt vor Wochenfrist anknüpfen. Sie ließen dabei in zu vielen Situationen gute Ideen vermissen, um die kompakte Abwehr der Gastgeber ernsthaft in Verlegenheit zu bringen.

Schwierige Aufgabe für die B-Junioren des SC Geislingen. Auswärtspartie in Böblingen erfordert volle Konzentration Von Peter Ulshöfer

Die SC-Youngsters fahren als Tabellenführer mit einer ordentlichen Portion Selbstvertrauen zum Spiel nach Böblingen und wollen nach Möglichkeit die Rückreise nicht mit leeren Händen antreten.

Überzeugende SCG-Teamleistung in der Landesstaffel beim 3:2-Sieg  gegen den VfL Kirchheim/TeckVon Peter Ulshöfer

Die B-Junioren des SC Geislingen holen sich mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung mit einem überaus verdienten 3:1-Heimsieg die nächsten drei Punkte und bleiben damit weiterhin Tabellenführer in der Landesstaffel. Grundlage des Erfolgs war eine solide und kompakte Abwehrarbeit. Zuständig für die Tore diesmal: Spielführer Luca de Lucia, der alle drei Treffer erzielte und damit den Derbytriumph perfekt machte.