Sie befinden sich hier: Wir vom Eybacher Tal / Veranstaltungen / Events / K19-Benefizspiel
Sonntag, 25.08.2019

Businessangebote

Interessenten für eines der Business-Angebote wenden sich bitte per E-Mail an: vorverkauf(ad)sc-geislingen(dod)de.

Vorverkaufsstellen

SC-Clubhaus
im Eybacher-Tal

Buchhandlung Ziegler

Hauptstraße 16, 73312 Geislingen

Autohaus Maier
Hauptstraße 75-83, 73329 Kuchen

Tribünenplätze sind nur noch über VIP-Tickets erhältlich.

VIP-Ticket: 150 €
Stehplatz ab 18 Jahre: 10 €
Stehplatz 13-17 Jahre: 5 €

Freier Eintritt für:

• Kinder und Jugendliche unter 12 Jahre
  • Personen mit GdB ab 50% inkl. einer Begleitperson.

Im Rahmen des "K19 - Herzenssache Haus" in Geislingen, kommt Jürgen Klinsmann mit vielen Welt- und Europameistern für einen guten Zweck in das Eybacher Tal.

Das "K19 - Herzenssache Haus" wird zusammen von Jürgen Klinsmanns Stiftung „Agapedia“ und der Stadt Geislingen betreut. Dieses Benefizspiel ist eine von mehreren Maßnahmen, um das "K19 - Herzenssache Haus"  mit einer soliden, finanziellen Säule auszustatten.

Der SC Geislingen hat sich bereiterklärt, als Veranstalter für dieses Benefizspiel zu fungieren, das im Stadion des SC Geislingen im Eybacher Tal ausgetragen wird. Die Erlöse aus diesem Benefizspiel gehen zu Gunsten "K19 - Herzenssache Haus" in Geislingen.

Zu dem Benefizspiel wird viel Fußball-Prominenz erwartet. Auf dem Rasen stehen sich „Team Schwaben“ und „Team Rest der Welt“ gegenüber. Ehemalige internationale und nationale Größen werden hierzu erwartet und für den guten Zweck nochmals die Kickschuhe schnüren.

Für das Event gibt es unterschiedliche Preiskategorien. Wer sich eines der begrenzten VIP-Pakete zum Preis von 150 Euro oder einen der begrenzten Sitzplätze auf der Tribüne zum Preis von 19 Euro sichern möchte, kann dies ab sofort im Vorverkauf über die Geschäftsstelle des SC Geislingen tun.

Stehplatzkarten zum Preis von 10 Euro gibt es ausschließlich am Spieltag zu erwerben, nicht im Vorverkauf. Kinder bis 12 Jahre haben freien Eintritt. Für Jugendliche im Alter zwischen 13 und 17 Jahren beläuft sich der Eintritt auf 5 Euro. Behinderte (ab GdB 50) mit einer Begleitperson müssen nichts bezahlen.