Sie befinden sich hier: Service / Vereinskalender

Titel: Anmeldebeginn

Startdatum: 29 April

Beschreibung:

Das gemeinsame Zeltlager von Turngemeinde und Sport-Club Geislingen findet dieses Jahr wieder in Tomerdingen statt.

In der Zeit vom 27. Juli - 04. August 2019 dürfen alle Mädchen und Jungen der Jahrgänge 2005 - 2010 teilnehmen.

Der Lagerbeitrag beträgt insgesamt lediglich 140,-- Euro pro Teilnehmer. Vereinsmitglieder erhalten eine Ermäßigung von 10,- Euro, die im Zeltlager vergütet wird. Im Lagerbeitrag sind sämtliche Kosten für Fahrt, Unterbringung, Verpflegung und alle Bastelmaterialien enthalten.

Da das Zeltlager im Vorjahr bereits sehr früh vollständig ausgebucht war, sollte der Anmeldetermin nicht zu lange hinausgezögert werden. Anmeldungen sind zwar prinzipiell bis zum Anmeldeschluß möglich - jedoch nur wenn bis dahin die Höchstteilnehmerzahl nicht bereits erreicht wurde.

Alle erforderlichen Formulare für die Anmeldung können auf der Seite des Zeltlagers _>> heruntergeladen werden.

Anmeldeschluss ist der 01. Juli 2019.

Wir freuen uns auf Euch

Euer Betreuerteam von Turngemeinde und Sport-Clúb Geislingen.