Sonntag, 15.09.2019

Unterstützt das neue Kinderhaus

Jede Spende zählt

Jürgen Klinsmann hilft Kindern mit seiner Stiftung Agapedia. Foto: Archiv

Gemeinsam mit Agapedia möchten wir im Rahmen des Benefizspiels für das neue Agapedia K19-Herzenssache-Haus sammeln. Agapedia betreibt seit fast 25 Jahren ein Kinderzentrum in Esslingen am Neckar. In und mit der Stadt Geislingen entsteht nun ein neues Kinderzentrum in Geislingen an der Steige. Dein Beitrag zählt egal ob du wenig oder viel spendest! Vielen Dank für deine Unterstützung!

Agapedia hilft Kindern! Jedes einzelne Kind ist für uns ein einmaliges und unverwechselbares Individuum. Behutsam und unablässig arbeiten wir daran auch die hoffnungslosesten Schicksale und schwierigsten Situationen von Kindern und Jugendlichen zu verändern und gemeinsam Lösungswege für eine glücklichere Zukunft zu finden und diese umzusetzen. Helft einfach mit!