Mittwoch, 20.02.2019
Kategorie: D-Junioren II
Von: Ute Piras

Sieger beim Kuchener Hallenturnier

Die D2-Junioren gewinnen das Finale im 9m-Schießen.

So sehen Sieger aus...

Beim D2-Hallenturnier am 27. Januar in der Kuchener Ankenhalle zeigten unsere Spieler eine starke Leistung und behielten auch die Nerven in einem packenden Finale gegen die TG Böhmenkirch. Die Gruppenphase konnte zuvor mit 10 Punkten aus 4 Spielen als Gruppenerster abgeschlossen werden. Im Halbfinale stand dann der Gastgeber FTSV Kuchen 1 als Gegner fest, welcher mit 1:0 bezwungen werden konnte. Im Finale traf die Mannschaft des SC Geislingen dann auf die TG Böhmenkirch, die schon in der Gruppenphase mit 3:1 besiegt werden konnte. Das Finale war ein enges Spiel und blieb bis zum Schluss spannend. Nach zehn Minuten Spielzeit stand es 1:1 unentschieden, so dass ein 9m-Schießen über den Turniersieg entschied. Die Schützen vom SC Geislingen zeigten sich nervenstark und trafen alle ins Netz. So stand am Ende des Turniers der SC Geislingen verdient als Turniersieger fest! Weiter so, Jungs!