Sonntag, 25.08.2019

SC auf Platz 2 und 4

D1 und D2 treten beim letzten Hallenturnier der Saison in Amstetten an

Gemeinsamer Kreis vor dem Halbfinale

Zum letzten Mal in der Halle alles geben - das hatten sich beide D-Mannschaften am vergangenen Wochenende in Amstetten vorgenommen. Und beide Teams spielten in ihren jeweiligen Gruppen überlegen. Leider stand am Ende der Gruppenphase schon die Konstellation fest, die man sich eigentlich erst fürs Finale gewünscht hätte: SC 1 gegen SC 2. In einem packenden Spiel unterlag der ältere Jahrgang den Jüngeren mit 0-2! Somit stand die D1 im Spiel um Platz 3 dem FTSV Kuchen gegenüber. Nach einem Unentschieden verloren die Jungs dieses Spiel im Neunmeterschießen. Die D2 begegnete im Finale ein weiteres Mal den Neu-Ulmern. In der Gruppenphase bereits war das ein spannendes Spiel auf Augenhöhe gewesen. Auch im Endspiel zeigten unsere Geislinger großen Kampfgeist und holten ein Unentschieden raus. In der anschließenden Verlängerung aber gingen dann die Kräfte aus. Man unterlag mit 2-5. Trotzdem ein erfolgreicher Tag, der den mitgereisten Fans viel Spannung und Vergnügen bereitete.