Sonntag, 25.08.2019
Von: Uwe Seybold

Hallenturnier

F-Junioren in Albershaqusen

Am vergangenen Sonntag spielten unsere F-Junioren in Albershausen beim Nobbe Bittner Gedächtnisturnier mit.

Im ersten Spiel waren unsere Jungs hellwach und konnten mit einem 2-1 Sieg gegen Schlierbach ins Turnier starten.Im Zweiten Spiel gegen Kuchen siegten wir hochverdient mit 1-0.

Im Dritten Spiel wurde der TSGV Albershausen 2 mit 3-0 besiegt. Das letzte Spiel gegen Zell u. A. musste die Entscheidung um den Einzug ins Finale bringen. Nach einer sehr guten Leistung mussten wir uns mit einem 1-1 Unentschieden begnügen, das leider nur zum Spiel um Platz 3 und 4 reichte.

Im Spiel um Platz 3 gegen den TSV Eschenbach gab es leider eine 0-2 Niederlage das für uns den 4. Platz bedeutete.

Es spielten: Tolga Genca(TW), Liam Rosenberger(4 Tore), Arda Eradak(2), Csongor Kuves(1), Denny Petrusic, Leon Cieslik, Leon Misic