Mittwoch, 24.04.2019
07.04.2019 18:22 Alter: 16 days
Kategorie: D-Junioren II
Von: Ute Piras

Geislingen und Ottenbach trennten sich 2:2 unentschieden.

Kurz vor Schluss gaben die D2-Kicker aus Geislingen noch den Sieg aus der Hand.

Die Zuschauer sahen am vierten Spieltag ein in weiten Teilen ausgeglichenes Spiel zwischen dem SC Geislingen 2 und dem TSV Ottenbach. Die erste Halbzeit prägten Eigentore auf beiden Seiten. Mit 1:1 ging es in die Halbzeitpause. Nach der Pause hatten unsere Jungs einige eindeutige Chancen und gingen schnell mit 2:1 in Führung. Jedoch landeten weitere Schüsse nicht im gegnerischen Netz, sondern am Torpfosten. Kurz vor der 60. Schlussminute gelang der Mannschaft aus Ottenbach doch noch der Ausgleichstreffer, so dass ein fast sicherer Sieg zum Unentschieden führte. Kurios waren auch die beiden Tore der zweiten Halbzeit. Auf beiden Seiten führten indirekte Freistöße aufgrund der Missachtung der Rückpassregel zu den Torerfolgen. 2:2 unentschieden - gerecht verteilt auf beiden Seiten, was die Anzahl an Eigentoren und Freistoßtoren angeht!