Dienstag, 22.05.2018
Kategorie: TG/SC-Zeltlager
Von: Mirjam Sperr

Anmeldung zum Zeltlager

Ab sofort können Eltern Ihre Kinder für das diesjährige Zeltlager anmelden.

Die Anmeldung zum diesjährigen Zeltlager hat begonnen.

Das gemeinsame Zeltlager von Turngemeinde und Sport-Club Geislingen findet dieses Jahr wieder in Tomerdingen statt, und zwar wie immer in der ersten Ferienwoche vom 28.Juli - 05. August 2018.

Mitmachen dürfen alle Mädchen und Jungen der Jahrgänge 2004 - 2009.

Der Lagerbeitrag beträgt insgesamt lediglich 140,-- Euro pro Teilnehmer. Vereinsmitglieder erhalten eine Ermäßigung von 10,- Euro, die im Zeltlager vergütet wird. Im Lagerbeitrag sind sämtliche Kosten für Fahrt, Unterbringung, Verpflegung und alle Bastelmaterialien enthalten.

Da das Zeltlager im Vorjahr bereits sehr früh vollständig ausgebucht war, sollte der Anmeldetermin nicht zu lange hinausgezögert werden. Anmeldungen sind zwar prinzipiell bis zum Anmeldeschluß möglich - jedoch nur wenn bis dahin die Höchstteilnehmerzahl nicht bereits erreicht wurde.

Alle erforderlichen Formulare für die Anmeldung können auf der Seite des Zeltlagers _>> heruntergeladen werden.

Bitte keine Anmeldungen an die Geschäftsstellen - weder per Post, noch per Mail - richten. Die Formulare zur Anmeldung bitte vollständig ausgefüllt und unterschrieben nur an eine der folgenden Adressen senden:

Till Lohse, Hauffstr. 9, 73329 Kuchen

Peter Floruß, Kimmelgäßle 3, 73333 Gingen

Wir freuen uns auf Euch

Euer Betreuerteam von Turngemeinde und Sport-Clúb Geislingen.