Sie befinden sich hier: Clubhaus / SC Gaststätte
Dienstag, 22.05.2018

Öffnungszeiten

Unser Clubhaus ist aufgrund eines Pächterwechsels aktuell noch geschlossen. Am 17. Juni - zum Auftakt der Fußball Weltmeisterschaft - ist das Clubhaus wieder geöffnet.

SC Speise- und Clubgaststätte

Carmen Weichsel-Dreshaj
Jürgen-Klinsmann-Weg 10
73312 Geislingen/Steige

clubhaus(ad)sc-geislingen(dod)de

4-Wochen-Ausblick

22 Mai - 31 Dezember

17 Juni

SC Speise- und Clubgaststätte

Schauen Sie doch mal vorbei im schönen Eybacher Tal

Die Gaststätte befindet sich auf dem Gelände des Sportclub Geislingen 1900 e.V. im wunderschönen Eybacher Tal. Als Start-, Rast- oder Endstation für Wanderungen zu Fuß, mit dem Rennrad oder dem Mountainbike ist unser Lokal ideal gelegen.

Unsere separaten Gasträume lassen sich bei Bedarf zum großen Saal inclusive Bühne erweitern. Es stehen Ihnen dann bis zu 140 Plätze für Tagungen oder Familien- und Betriebsfeiern zur Verfügung. Der Biergarten mit Kinderspielplatz liegt ruhig und abseits jeglichen Verkehrs. Parkplätze sind in unmittelbarer Nähe in großer Anzahl auch für Busse und LKW vorhanden.