Sie befinden sich hier: Wir vom Eybacher Tal / Veranstaltungen / TG/SC-Zeltlager / AGBs
Montag, 24.07.2017

AGB Download

Die Allgemeinen Geschäftsbedingungen des TG/SC-Zeltlagers stehen auch zum Download zur Verfügung

TG/SC-Zeltlager // Allgemeine Geschäftsbedingungen

Veranstalter Veranstalter der Ferienfreizeit ist die Turngemeinde Geislingen, Jürgen-Klinsmann-Weg 20, 73312 Geislingen in Kooperation mit dem Sport-Club Geislingen, Jürgen-Klinsmann-Weg 10, 73312 Geislingen.

Teilnehmer Unserer Freizeit kann sich grundsätzlich jede/jeder anschließen, sofern sie/er die Teilnahmebeschränkungen nach Alter, Geschlecht und Vereinszugehörigkeit erfüllt. Für die Altersgrenze ist grundsätzlich der Freizeitbeginn maßgebend. Nichtvereinsmitglieder können an der Freizeit nur teilnehmen, soweit die vorhandenen Plätze nicht bereits durch Vereinsmitglieder in Anspruch genommen werden. Es wird erwartet, dass sich die Teilnehmer in die Freizeitgemeinschaft einbringen und an den gemeinsamen Unternehmungen sowie am Programm teilnehmen.

Anmeldebestätigung Wenn bei der Freizeit noch Plätze frei sind, erhalten Sie von uns eine Anmeldebestätigung und Informationsmaterial.

Zahlung Die Zahlung des Reisepreises erfolgt durch Abbuchung von dem Konto, für das Sie mit der Anmeldung eine Abbuchungsermächtigung erteilt haben. Die Anmeldebestätigung und das Informationsmaterial werden spätestens 14 Tage nach dem Anmeldeschluss zugesandt.

Fahrt Die Ferienfreizeit beginnt mit der gemeinsamen Fahrt ab 73312 Geislingen. Wird auf die Fahrt als Leistung verzichtet, kann der Freizeitpreis nicht ermäßigt werden.

Rücktritt des TN Der TN kann bis zum Beginn der Freizeit von der Teilnahme zurücktreten. Der Rücktritt soll schriftlich erfolgen. In jedem Fall des Rücktritts durch den TN steht dem Veranstalter unter Berücksichtigung ersparter Aufwendungen eine Entschädigung zu

Rücktritt/Kündigung des Veranstalters Der Veranstalter kann die Teilnahme eines TN kündigen, wenn der TN ungeachtet einer Abmahnung der eingesetzten Freizeitleitung die Durchführung der Freizeit nachhaltig stört oder gegen die Grundsätze der Freizeitarbeit des Veranstalters oder gegen Weisungen der verantwortlichen Leitung verstößt. Bei Minderjährigen ist er, nach Benachrichtigung der Erziehungsberechtigten, berechtigt, die vorzeitigte Rückreise zu veranlassen. Im Falle der Kündigung behält der Veranstalter den vollen Anspruch auf den Freizeitpreis.

Bilder des TN Einverständnis Die Erziehungsberechtigten erklären sich ausdrücklich damit einverstanden, dass Bilder der TN in den aufgeführten Medien veröffentlicht werden:

• Homepage des TG/SC-Zeltlagers
  • Öffentliche Dia Show am Elternabend des TG/SC-Zeltlagers
  • Chronik des TG/SC-Zeltlagers
  • Homepage von TG Geislingen e.V. und SC Geislingen e.V.
  • Vereinsschriften und Zeltlagerflyer von TG Geislingen e.V. und SC Geislingen e.V.
Der Name Ihres Kindes wird in keinem Fall veröffentlicht. Das Bild wird ausschließlich im Zusammenhang mit der Berichterstattung zum Zeltlager von TG Geislingen e.V. und SC Geislingen e.V. verwendet und es werden keine kommerziellen Zwecke damit verfolgt. Durch die Veröffentlichung des Bildes wird keine Schamgrenze überschritten oder das Persönlichkeitsrecht Ihres Kindes gefährdet. Sie können dieses Einverständnis jederzeit für zukünftige Nutzungen widerrufen.