Sie befinden sich hier: Wir vom Eybacher Tal / Nachbarvereine / Turngemeinde Geislingen
Montag, 26.06.2017

TG Geislingen

Unser Nachbarverein: Die TG Geislingen

Mit annähernd 1.600 Mitgliedern ist die Turngemeinde Geislingen der größte Verein im Eybacher Tal. Der von Holger Scheible geführte Verein verfügt mit den verschiedensten Abteilungen über ein breites Sportangebot.

Mit der Turngemeinde Geislingen kooperiert unser SC schon seit mehreren Jahrzehnten, wobei das gemeinsame Zeltlager der beiden Vereine seit über 40 Jahren besteht und ein Paradebeispiel für die gute Zusammenarbeit im Eybacher Tal darstellt.

Besonders erwähnenswert ist auch die gegenseitige Hilfe bei der Bereitstellung von Spiel- und Trainingsmöglichkeiten. Der in den letzten Jahren weiter gewachsene Fußballjuniorenbereich profitierte hierbei besonders, da unser eigenes Platzangebot bei Weitem nicht mehr ausreichte.

Weitere Infos bietet der nachfolgende Link auf die Seiten der Turngemeinde Geislingen: http://www.tg-geislingen.de