Sie befinden sich hier: Wir vom Eybacher Tal / Nachbarvereine / Tennisverein Geislingen
Sonntag, 20.08.2017

Tennisverein Geislingen

Unser Nachbarverein: Der Tennisverein Geislingen

Im Jahre 2011 durfte unser Nachbarverein sein 100-jähriges Jubiläum mit seinen etwa 350 Mitgliedern und zahlreichen Gästen feiern.

Dem von Heinz Bentler geführten Tennisverein gehören auch viele ehemalige SC-Kicker an, die teilweise aktiv das Vereinsgeschehen mitgestalten.

Neben seiner Sportanlage direkt neben unserem SC-Gelände verfügt der Tennisverein noch über eine eigene Tennishalle in Geislingen (Stadtteil Seebach). Somit kann man hier ganzjährig dem "weißen" Sport nachgehen.

Besonders erwähnenswert ist hierbei die gegenseitige Unterstützung gerade im Bereich der Kooperation im Eybacher Tal, was nicht zuletzt aus der Tatsache rührt, dass viele Sportler beider Vereine die „Doppelmitgliedschaft“ besitzen.

Weitere Infos bietet der nachfolgende Link auf die Seiten des Tennisvereins Geislingen: http://www.tv-geislingen.de