Sie befinden sich hier: Wir vom Eybacher Tal / Nachbarvereine / Reiterverein Geislingen
Mittwoch, 24.05.2017

Reiterverein Geislingen

Unser Nachbarverein: Der Reiterverein Geislingen

Der 1954 gegründete Reiterverein Geislingen bietet seinen über 170 Mitgliedern eine perfekt gelegene Reitanlage mitten im Eybacher Tal.

Eine Reithalle, ein Außendressurplatz, ein Außenspringplatz, ein gemütliches Reiterstüble sowie verschiedene Koppeln sorgen für ein schönes Gemeinschaftsgefühl für Pferd und Reiter.

Im Reiterverein Geislingen finden 36 Pferde Platz, davon gehören 5 dem Verein und werden im Schulbetrieb von Reitschülern geritten. Vom Waldweg aus kann man das Treiben auf den Plätzen beobachten und wer Lust hat, Pferde einmal aus der Nähe anzuschauen, ist Herzlich Willkommen einen Blick in die Stallgasse zu werfen.

Alle 2 Jahre veranstaltet der Verein sein großes Helfensteinturnier, bei dem Reiterinnen und Reiter aus nah und fern ihr Können in verschiedenen Disziplinen zeigen. Auch hier freuen sich Vorstandsvorsitzender Matthias Konle und alle Mitglieder auf zahlreiche Besucher.

Weitere Infos rund um den Verein und anstehende Veranstaltungen finden Sie auf der Seite Geislingen: www.reiterverein-geislingen.de