Sie befinden sich hier: Sportpark / AlbWerk Arena
Sonntag, 28.05.2017

Bei unserer Arena handelt es sich um eine Freilufthalle mit einem Kunstrasenfeld von 30m x 15m. Die Halle ist rundherum mit Banden und Netzen geschlossen und ermöglicht Sport an der frischen Luft.

Sport bei jedem Wetter im Freien - geschützt unter einem Dach!

Fussball, Volleyball, Badminton und viele andere Sportarten können darin gespielt werden und auch für Fitnessgruppen bietet sich die Arena an.

Die Halle bietet einen Kunstrasen, eine LED Beleuchtung, eine Anzeigetafel für Wettbewerbe und eine Soundanlage - das Mitbringen eigener Musik ist ausdrücklich gewünscht. Mittelfristig planen wir die Arena auch mit Kameras auszustatten, so dass Events auch aufgezeichnet und ins Netz gestellt werden können - bitte sprechen Sie uns hierzu gezielt an.

Sollten Sie Ideen haben, wie die Arena darüber hinaus genutzt werden kann, freuen wir uns ebenso auf Ihre Kontaktaufnahme. Schreiben Sie uns eine E-Mail an Opens window for sending emailarena.sportpark(ad)sc-geislingen(dod)de,so kommen Ihre Vorschläge direkt bei unseren kreativen Köpfen an.

Die AlbWerk Arena im SC Sportparkmit automatisiertem Zutrittsystemzu 30mx15m Kunstrasenflächemit freiem Blick in das SC StadionHallensport inmitten der Natur fürVerein | Freizeit | Betrieb | Schule !
Die AlbWerk Arena im SC Sportpark
mit automatisiertem Zutrittsystem
zu 30mx15m Kunstrasenfläche
mit freiem Blick in das SC Stadion
Hallensport inmitten der Natur für
Verein | Freizeit | Betrieb | Schule !