Dienstag, 25.07.2017
Von: Uwe Seybold

2. Feldturnier

2. Platz beim TSV Eschenbach

Am Sonntag, den 16. Juli 2017 spielten wir beim TSV Eschenbach. Im ersten Spiel gegen den TSV Ottenbach legte unsere Mannschaft gut los und siegte deutlich mit 5-0.Im 2.Spiel gegen den TSV Birkach 2 siegten wir ebenfalls deutlich mit 5-1. Im 3. Spiel gegen den TSV Eschenbach siegten wir mit 3-0. Im Viertelfinale gegen den FV Plochingen gewannen wir 1-0. Damit standen wir im Halbfinale gegen den TSV Eschenbach 1. Das Spiel  konnten wir nach großem Kampf mit 1-0 für uns entscheiden.

Damit standen wir im Finale gegen den TSV Birkach 2. Nach zahlreichen Chancen die wir nicht nutzen konnten bekamen wir nach einer Unachtsamkeit in der Abwehr das 0-1 was gleichzeitig auch der Endstand bedeutete.

Alles in Allem war es war es ein erfolgreiches Turnier. Unser Torwart Tolga Genca wurde noch zum besten Torwart des Turniers gewählt.