Dienstag, 30.05.2017
Von: Dietmar Schurr

SC Geislingen D1 - FC Esslingen D 1:1

Topspiel endet Unentschieden

Am Samstag empfingen die Geislinger Jungs den bisher ungeschlagenen FC Esslingen zum Spitzenspiel in der Bezirkstaffel. Der SC Geislingen begann sehr gut und konnte die ein oder andere Torchance herausspielen, jedoch konnten die SC-Jungs dabei nichts zählbares herausholen.

In der zweiten Halbzeit setze der FC Esslingen die Heimmannschaft mächtig unter Druck, aber die sehr gut organisierte Abwehr hielt dem Stand. Mitte der zweiten Halbzeit wurde ein SC Spieler am Strafraum gefoult und den fälligen Freistoß verwandelte Levin Hübler zum 1:0. Kurz vor Schluss konnte der FC Esslingen noch zum 1:1 ausgleichen.

Spieler: Justin Fälchle, Miguel Jauss, Berat Bözdemir, Hannes Schneller, Levin Hübler(1), Giacomo Mastro, Serkan Özkan, Nils Leibold, Claudius Schurr, Marc Galla, Luca Piras, Gökhan Sonuc