Donnerstag, 29.06.2017
Kategorie: E-Junioren
Von: Sandra Kisling

E 1 darf feiern!

Am vorletzten Spieltag macht der Jahrgang 2006 die Meisterschaft klar!

Der Meisterschaft entgegen

Am Samstag reiste mit Rechberghausen ein Gegner ins Eybacher Tal, den man bereits im Hinspiel mit 4-0 gut im Griff hatte. Umso größer die Pläne der Geislinger fürs Rückspiel. Doch die Gäste hielten mit einem beherzt spielenden Torwart dagegen, und so mancher Torschuss landete am Pfosten oder an der Latte. So stand es zur Halbzeit 1-1. Unser Trainer Musti schien in seiner Ansprache in der Pause die richtigen Worte gefunden zu haben, denn die Mannschaft kam mit grimmigen Gesichtern wild entschlossen zurück aufs Spielfeld. Und nun begannen die Jungs Fußball zu spielen, dass einem fast schwindlig wurde. Sie spielten sich in einen wahren Torrausch und am Ende siegten sie unter dem Jubel der Fans 14-1! Ein toller Erfolg, der uns ganz nebenbei die vorzeitige Meisterschaft sichert. Diese wird höchstwahrscheinlich am kommenden Donnerstag Realität, wenn uns Ottenbach zum Nachholspiel empfängt, denn der Vorsprung der Geislinger ist kaum mehr einzuholen!