Montag, 24.07.2017
Kategorie: TG/SC-Zeltlager
Von: Till Lohse

Anmeldung zum Zeltlager

Ab dem 30.04.2017 können Eltern Ihre Kinder für das diesjährige Zeltlager anmelden.

Das gemeinsame Zeltlager von Turngemeinde und Sport-Club Geislingen findet dieses Jahr wieder in Tomerdingen statt, und zwar wie immer in der ersten Ferienwoche vom 29. Juli - 06. August 2017.

Mitmachen dürfen alle Mädchen und Jungen der Jahrgänge 2003 - 2008.

Der Lagerbeitrag beträgt insgesamt lediglich 140,-- Euro pro Teilnehmer. Vereinsmitglieder erhalten eine Ermäßigung von 10,- Euro, die im Zeltlager vergütet wird. Im Lagerbeitrag sind sämtliche Kosten für Fahrt, Unterbringung, Verpflegung und alle Bastelmaterialien enthalten.

Da das Zeltlager im Vorjahr bereits sehr früh vollständig ausgebucht war, sollte der Anmeldetermin nicht zu lange hinausgezögert werden. Anmeldungen sind zwar prinzipiell bis zum 18. Juni möglich - jedoch nur wenn bis dahin die Höchstteilnehmerzahl von 120 Kindern nicht bereits erreicht wurde.

Alle erforderlichen Formulare für die Anmeldung können auf der Seite des Zeltlagers _>> heruntergeladen werden.

Bitte keine Anmeldungen an die Geschäftsstellen - weder per Post, noch per Mail - richten. Die Formulare zur Anmeldung bitte ausgefüllt und unterschrieben nur an folgende Adresse senden:

Till Lohse, Hauffstraße 9 in 73329 Kuchen

Wir freuen uns auf Euch.

Euer Betreuerteam von Turngemeinde und Sport-Club Geislingen.