Freitag, 17.11.2017
Von: Uwe Seybold

1. Hallenturnier

Turniersieg in Gingen

Am vergangenen Sonntag trat unsere Mannschaft beim Hallenturnier in Gingen an.

Im ersten Spiel war unsere Mannschaft hellwach und gewann gegen Kuchen deutlich mit 3-0.

Im 2. Spiel gegen den FC Eislingen2 setzte die Mannschaft ein weiteres Ausrufezeichen und fegte die Eislinger mit 4-1 vom Platz.

Das 3. Spiel gegen den TB Holzheim war sehr spannend. Wir gingen zweimal in Führung und mussten 15 Sekunden vor Schluss den 2-2 Ausgleichstreffer hinnehmen.

Das letzte Spiel in der Vorrunde musste mit 2 Toren Unterschied gewonnen werden. Wir spielten sehr nervös und kamen erst nach 3 Minuten zum 1-0 Führungstreffer. das erlösende 2-0 fiel erst 1 Minute vor Schluss.

Mit diesem Ergebnis wurden wir erster in der Gruppe und standen somit im Endspiel gegen den FC Eislingen 1.

Das Endspiel bestritten die zwei besten Mannschaften des Turniers. Es ging hin und her, mit den besseren Chancen auf unserer Seite. Der Ball wollte aber einfach nicht ins Tor. Somit kam es zu einem 9-Meterschießen.

Im 9-Meterschiessen war unsere Mannschaft eiskalt und Liam Rosenberger, Leon Cieslik und Denny Petrusic verwandelten sicher.

Unser Torwart Tolga Genca hielt alle drei 9-Meter von Eislingen. Somit gewann unsere Mannschaft das Endspiel mit 3-0 und der Turniersieg war perfekt.

Nach dem Spiel war der Jubel groß und die Mannschaft bedankte sich bei den Eltern mit einer La Ola Welle.

Am kommenden Samstag steht unser´2. Hallenturnier an. Wir sind zu Gast in Albershausen.

Wenn wir diese Leistung wieder abrufen, müsste ein vorderer Platz sicher sein.

Es spielten: Tolga Genca(TW), Liam Rosenberger(7Tore),Denny Petrusic(2),Maxi Sophie Seybold, Arda Eradak(2), Leon Misic, Leon Cieslik, Csongor Kuves