Sie befinden sich hier: Abteilungen / Fussball AH
Samstag, 19.08.2017

Feedback

Sollten Sie Ideen, oder Verbesserungsvorschläge bezüglich unserer Internetdarstellung, unseren Aktivitäten der Abteilung oder anderer Bereiche des SC Geislingen haben, sind wird Ihnen sehr dankbar; Feeedback ist herzlichst willkommen.

Sie wissen ja, der SC ist ein „Mitmachverein“.

Die AH erreichen Sie entweder über die Geschäftsstelle oder per eMail.

Bei den Aufgaben innerhalb der AH werde ich von den Kameraden Karl Ender, Peter Kempf, Georg Martin, Andreas Lemke und Martin Stützle tatkräftig unterstützt.

Herzlichst Ihr Wolfgang Mühlhäuser

AH-Termine

01 August - 31 August

Wilkommen bei der AH des SC Geislingen

Manfred Kraus Freitag 18.12.2015 - 16:39

Binokelturnier 2015

Jahresessen und Binokelturnier 2015 waren ein Event der AH
Manfred Kraus Donnerstag 17.09.2015 - 19:27

Jahresausflug 2015

Besuch des Salzbergwerks und der Greifenwarte auf Burg Guttenberg im Neckartal
Manfred Kraus Donnerstag 23.07.2015 - 14:14

AH Event beim Bogensportclub Geislingen

AH zu Besuch beim Bogensportclub Geislingen und vereinsinterner Ermittlung der...
Manfred Kraus Mittwoch 22.04.2015 - 15:52

Abt. Versammlung 2015 der AH

Alles im Lot
Manfred Kraus Donnerstag 02.04.2015 - 17:27

Einladung zur Abt.-Versammlung 2015 der AH

Einladung zur Abt. Vers. der AH des SC Geislingen

Die AH eine Traditionsabteilung innerhalb des SC's rekrutiert sich schon seit Jahrzehnten aus aktiven Spielern des SC, die auch nach Beendigung ihrer aktiven Zeit als Spieler Ihren geliebten Fußballsport - ob auf dem Feld oder in der Halle - weitergeführt haben.

Neben einem ständigen Training, um fit zu bleiben, wurden auch zahlreiche Freundschaftsspiele mit den alten "Kämpen" aus naher und weiterer Umgebung, vor allem aber aus Eislingen, Göppingen und wo auch immer ausgetragen. Wichtig war und dies stand immer im Vordergrund, die Freundschaften, die in den Jahren der aktiven Spielzeit entstanden sind, weiterzuführen.

Das Wichtigste war daher bei den versch. Freundschaftsspielen/ Freundschaftsbegegnungen, der gemütlichen "Ausklang" mit lebhaften Erinnerungen an frühere Zeiten.

Zwischenzeitlich hat sich dies doch auch etwas verändert, selbst passive Anhänger sind nun Mitglied der sehr aktiven Abteilung der AH innerhalb des SC.

Die Abteilung besteht derzeit aus 44 Mitgliedern, deren Hauptziel die weitere Pflege der Kameradschaft und Geselligkeit, aber auch der Unterstützung des SC Geislingen, vor allem aber seiner zahlreichen Juniorenmannschaften ist.

Unsere zahlreichen Aktivitäten finden Sie auf unseren Internet-Seiten, wie auch unser Programm 2012.