Sie befinden sich hier: Abteilungen
Montag, 26.06.2017

Die Abteilungen

Seit über 100 Jahren bietet der Sport-Club Geislingen 1900 e.V. ein umfangreiches Sportangebot im Eybacher Tal und in den Sporthallen Geislingens an — ein vielfältiges Sportangebot für die ganze Familie!

Gerne informieren wir Sie über unsere breitgefächerten Möglichkeiten in unseren Abteilungen — von jung bis alt — für jeden ist etwas dabei. Egal ob Sie sich auf eine Sportart spezialisieren möchten oder ein möglich abwechslungsreiches Programm bevorzugen — je nach Zeit, Lust und Laune, im Sport-Club Geislingen finden Sie, was Sie suchen.

Auf unserer Sportanlage im Eybacher Tal stehen Ihnen zusätzlich zwei Kegelbahnen, zwei Tennisplätze und eine Sauna zur Verfügung, ob mit Freunden, Bekannten oder Arbeitskollegen — diese können Sie auch stundenweise mieten ohne Mitglied einer Abteilung im SC zu sein.

Weitere Sportangebote finden Sie auf den Seiten der einzelnen Abteilungen.

Haben Sie Fragen zu unseren Sportangeboten wenden Sie sich bitte an die jeweiligen Abteilungsleiter oder an die Geschäftsstelle.